пятница, 8 февраля 2013 г.

ребрышки в духовке в медово-горчичном соусе

4. Спустя отведенное время вынуть ребрышки, очистить от чеснока и обжарить на разогретом растительном масле до полуготовности (минут 10 с каждой стороны), затем поставить в предварительно разогретую до максимальной температуры духовку на ре

3. Мясо натереть солью, перцем и чесноком, залить маринадом, перемешать и оставить в холодном месте хотя бы часа на 3.

2. Мед, соевый соус и вино смешать до однородного состояния.

1. Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Пошаговый рецепт:

растительное масло для жарки.

соль, перец по вкусу;

чеснок 2 зубчика;

вино белое сухое 4 ст.л.;

соевый соус 2 ст.л.;

мед жидкий 2 ст.л.;

свиные ребрышки (корейка) 700 г;

Предлагаем Вашему вниманию свиные ребрышки в медово-соевом соусе и вине. Это блюдо можно готовить на мангале, на решетке в духовке, просто пожарить или потушить. Пикантное, с легким сладковатым вкусом, оно не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе и вине - 5.0 out of

Оцените материал

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе и вине

ГовядинаСвининаБаранинаКонинаДичь Мясо птицКрольчатинаМорепродуктыЛягушек, змей и насекомых

Какое мясо Вы предпочитаете?

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе и вине

Комментариев нет:

Отправить комментарий