4. Спустя отведенное время вынуть ребрышки, очистить от чеснока и обжарить на разогретом растительном масле до полуготовности (минут 10 с каждой стороны), затем поставить в предварительно разогретую до максимальной температуры духовку на ре
3. Мясо натереть солью, перцем и чесноком, залить маринадом, перемешать и оставить в холодном месте хотя бы часа на 3.
2. Мед, соевый соус и вино смешать до однородного состояния.
1. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Пошаговый рецепт:
растительное масло для жарки.
соль, перец по вкусу;
чеснок 2 зубчика;
вино белое сухое 4 ст.л.;
соевый соус 2 ст.л.;
мед жидкий 2 ст.л.;
свиные ребрышки (корейка) 700 г;
Предлагаем Вашему вниманию свиные ребрышки в медово-соевом соусе и вине. Это блюдо можно готовить на мангале, на решетке в духовке, просто пожарить или потушить. Пикантное, с легким сладковатым вкусом, оно не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе и вине - 5.0 out of
Оцените материал
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе и вине
ГовядинаСвининаБаранинаКонинаДичь Мясо птицКрольчатинаМорепродуктыЛягушек, змей и насекомых
Какое мясо Вы предпочитаете?
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе и вине
Комментариев нет:
Отправить комментарий